Мы используем файлы cookies, чтобы сделать сайт максимально удобным. Продолжая навигацию, Вы принимаете политику использования файлов cookies и политику конфиденциальности.
Скрыть
Close
Меню
Заказать звонок
+7 (499) 444-08-05
Viber/WhatsApp: +7 (999) 120-08-77
ПН-ПТ 8–19, СБ 8–17
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, заполните форму предварительного заказа. Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Способ получения заказа *
Стоимость доставки оплачивается отдельно. Точный расчет стоимости доставки произведет менеджер при согласовании заказа.
Комментарий к заказу

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные при заполнении формы обратной связи, оформлении предварительной заявки (заказа) или подписке на рассылку на сайте maxbox.pro, посетитель сайта дает свое согласие на хранение, обработку и использование своих персональных данных согласно Федеральному закону №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Цели обработки персональных данных:

– Ведение переговоров по уточнению и детализации информации, содержащейся в заявке (заказе);
– Предоставление посетителю индивидуального предложения товаров или услуг;
– Выполнение обязательств, связанных с продажей товаров или оказанием услуг;
– Информирование о новостях и предложениях компании.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

Фамилия, имя, отчество, дата рождения, место рождения, пол, гражданство, адрес регистрации по месту жительства, адрес фактического места жительства, контактные номера телефонов, адрес электронной почты, сведения о документе, удостоверяющем личность, сведения о постановке на учет в налоговом органе (идентификационный номер налогоплательщика), а также другие сведения, получение которых необходимо в соответствии с вышеперечисленными Целями.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

Обработка вышеуказанных персональных данных осуществляется путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки, а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также иные действия, разрешенные действующим законодательством.

Полученные персональные данные посетителя сайта maxbox.pro не подлежат разглашению третьим лицам. Не считается нарушением раскрытие информации в случаях, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ:

– Для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
– Для выявления или воспрепятствования мошенничеству;
– Для устранения технических неисправностей в работе сайта;
– Для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.

Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору. Субъект персональных данных может потребовать удаления своих персональных данных, отправив заявку с указанием данных, которые необходимо удалить, по адресу электронной почты info@maxbox.pro. Субъект персональных данных осведомлен о том, что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных оператор вправе в отдельных случаях продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Для аналитических целей на сайте работают системы статистики, которые могут собирать информацию об IP-адресе, местоположении, посещенных страницах сайта, заполненных формах и т.д. Сотрудники компании имеют доступ к просмотру этой информации.
Made on
Tilda